В качестве холодной закуски приготовьте фаршированные яйца. Отварите 3 яйца, полностью их остудите. Очищенные яйца разрежьте вдоль. В отдельную посуду аккуратно вытащите желтки, разомните их вилкой. Мелко нарежьте 2 крабовые палочки и зелень укропа, добавьте их к желткам. Туда же положите 2-3 столовые ложки консервированной кукурузы. Положите 1-2 столовые ложки майонеза, все тщательно перемешайте. Выложите массу в яичные белки и подавайте к столу.
Приготовьте омлет с укропом. Для этого 2 яйца посыпьте щепоткой соли и хорошо взбейте. Во взбитые яйца добавьте 150 г молока, тщательно перемешайте. В яично-молочную смесь добавьте 1 столовую ложку муки. Размешивайте массу до полного исчезновения комочков. Измельчите небольшой пучок молодого укропа, смешайте его с омлетной массой. На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Вылейте яйца на сковороду, накройте ее крышкой. Жарьте омлет на медленном огне до готовности. При желании, в процессе жарки можно перевернуть омлет на другую сторону.
Яйца, запеченные в помидорах готовятся быстро и просто. Вымойте помидоры и срежьте с них верхушку со стороны плодоножки. Чайной ложкой осторожно удалите из помидор мякоть. Сложите помидоры в невысокую кастрюльку или сковороду. Между ними положите маргарин, нарезанный мелкими кусочками. В каждый помидор залейте одно свежее куриное яйцо, посолите его сверху. Запекайте помидоры с яйцами в разогретой духовке. Готовые помидоры посыпьте зеленью.
Колбаса с вермишелью и яйцами, запеченная в духовке, потребует большего времени. Блюдо получится вкусное и сытное. Отварите вермишель до готовности. Промойте ее и заправьте сливочным маслом. Вареную колбасу поджарьте на растительном масле с одной стороны так, чтобы ее края поднялись. Вермишель перемешайте с сырыми белками, выложите ее в колбасные "чашечки". Сделайте в вермишели углубление, осторожно залейте в него яичный желток. Запекайте колбасу с вермишелью в духовке до готовности желтков. Подавайте на стол горячей.
Приятного аппетита!