Разморозьте тесто, не вскрывая упаковки. Промойте абрикосы и яблоки, удалите из них косточки и порежьте. Абрикосы разрежьте пополам, яблоки – на несколько частей.Отделите желток от белка и взбейте желток миксером.Выложите тесто на разделочную доску, смазанную растительным маслом. Смажьте лезвие ножа растительным маслом и разрежьте пласт слоеного теста на шесть частей.Выложите дольки фруктов на квадратики теста. Смажьте края теста взбитым желтком, посыпьте слойки сахаром и корицей.Выпекайте слойки в разогретой духовке до готовности.
Разморозьте слоеное тесто. Вымойте фрукты и ягоды, удалите из них косточки.Скалкой, смазанной растительным маслом слегка раскатайте пласт теста на разделочной доске и разрежьте тесто на девять частей.На каждый квадратик теста насыпьте половину чайной ложки манной крупы. Сверху положите нарезанные кусочками яблоки с добавлением абрикосов или вишни. Начинка должна располагаться по диагонали квадратика слоеного теста. Посыпьте фрукты сахаром.Надрежьте противоположные уголки квадратика из слоеного теста и аккуратно вставьте один уголок в прорезь на другом. То же самое проделайте с оставшимися двумя уголками.Пеките в духовке до готовности.
Выньте из холодильника готовое слоеное тесто и разморозьте в упаковке.Замочите курагу в теплой воде на полчаса.Вымойте и мелко порежьте яблоки. Курагу промойте и нарежьте кубиками. Банан разомните вилкой. Все ингредиенты перемешайте и посыпьте сахаром.Раскатайте на разделочной доске пласт размороженного слоеного теста и разрежьте его на шесть частей.Положите начинку на середину каждого квадратика теста и сверните его конвертиком.Пеките слойки в разогретой духовке до готовности.