Пшеничный день
180 г зерен засыпать в 3/4 л воды и варить 20 минут на слабом огне.
Завтрак — каша + сахарин + 1/2 стакана молока.
Обед — стебелек лука + 1 стакан овощного бульона (чуть отварить) + каша.
Ужин — каша + йогурт (125 г) + сахарин + корица.
Пшенный день
180 г пшена в 3/4 л воды — вскипятить и оставить на слабом огне на 30 минут.
Завтрак — 1/2 стакана теплого молока + каша + сахарин.
Обед — 1 стакан овощного бульона + каша.
Ужин — 1 тертое яблоко + сок лимона + сахарин.
Овсяный день
178 г овса в 3/4 л воды вскипятить, варить 10 минут на слабом огне.
Завтрак — 1/2 стакана молока + сахарин + каша.
Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + чеснок, петрушка.
Ужин — 80 г творога + 3 ст.ложки молока + 1 ст.ложка какао + каша + сахарин.
Рисовый день
140 г риса варить 35 минут.
1/2 кг очищенных яблок нарезать и потушить в небольшом кол-ве воды. Смешать яблоки, рис, лимонный сок, сахарин, корицу.
Ячменный день
180 г ячменя в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
Завтрак — каша + сахарин + 1/2 стакана молока.
Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + стебелек лука + перец.
Ужин — каша + 1/2 стакана апельсинового сока + 2 ст.ложки сгущенного молока + сахарин.
Гречневый день
180 г гречки в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
Завтрак — каша + 1/2 стакана молока + сахарин.
Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + специи.
Ужин — 1 стакан кефира + каша + сахарин.
Смешанный день
По 60 г пшеницы, гречки, овса всыпать в 3/4 литра воды и довести до кипения, варить 20 минут на слабом огне.
Завтрак: 1/2 стакана теплого молока + каша + сахарин.
Обед — каша + 3 ст.ложки томатной пасты + 1 стакан овощного бульона (все это согреть) + чеснок, приправы.
Ужин — каша + тертое яблоко + сахарин + лимонный сок + корица.