I вариант
Первый завтрак:
чай с молоком, яйца всмятку, зеленый салат, тосты.
Второй завтрак (полдник):
молоко, черствый белый хлеб с ветчиной, помидор.
Обед:
красный борщ, картофель, фрикадельки в соусе из петрушки, спагетти, салат из свежей моркови, желе из смородины.
Ужин:
ленивые вареники, томатный сок, чай.
II вариант
Первый завтрак:
кофе ячменный с молоком, творог с помидорами, хлеб из муки грубого помола.
Второй завтрак
(полдник): молоко, бисквит, фрукты.
Обед:
крупник, заправленный молоком; жаркое из говядины, приготовленное без жира; шпинат; картофель; салат из сырых овощей.
Ужин:
заливная рыба, овощной салат с растительным маслом, черствый хлеб, сливочное масло.