Вторник
Завтрак: 200 г каши из любых хлопьев без молока, небольшой банан.
Обед: салат из натертого сыра (50 г) и мелко нарезанный овощей из "неограниченного" набора, заправленный десертной ложкой соевого соуса, груша.
Ужин: 250 г куриной ножки (без кожи), жареной или приготовленной на гриле, овощи из "неограниченного" набора, 75 г (в сухом виде) спагетти, яблоко.
Среда
Завтрак: яйцо всмятку, запеченный помидор, кусочек говяжьего мяса, приготовленного на гриле.
Обед: бутерброд из хлеба с отрубями, сыра, зелени петрушки, сладкого перца, стакан нежирного (1%) кефира или йогурта.
Ужин: 200 г запеченной говядины, 100 г картофельного пюре, овощи из "неограниченного" набора, апельсин.
Четверг
Завтрак: тост с помидорами и 75 г вареной фасоли.
Обед: один говяжий бифштекс (без лука), салат из капусты с огурцами, одно яблоко.
Ужин: отбивная из нежирной свинины, овощи из "неограниченного" набора, 75 г картофельного пюре на обезжиренном молоке, апельсин.
Пятница
Завтрак: одна подсушенная булочка, стакан молока, тост с чайной ложкой джема.
Обед: 75 г домашнего сыра, 2 сухих печенины, намазанные сливочным маслом, помидор, огурец, тарелка овощного супа, небольшой банан.
Ужин: 75 г трески в масле, 175 г картофеля, сваренного "в мундире", овощной салат с кальмарами, яблоко.
Суббота
Завтрак: 100 мл апельсинового сока, одна подсушенная булочка, намазанная сливочным маслом, две чайные ложки меда.
Обед: 300 г рыбы, тушеной с овощами, 150 г салата из нашинкованной капусты, салат из фасоли с морковью.
Ужин
а) 150 г окорока, ломтик ананаса, 75 г зеленого горошка,
б) 125 г картофеля, сваренного "в мундире", овощной салат с кальмарами.
Воскресенье
Завтрак: половина грейпфрута, два яйца всмятку и ломтик хорошо прожаренной на гриле телятины, ломтик хлебы из муки грубого помола.
Обед: отварная курица, два кусочка жареного картофеля, любой овощной салат, печеное яблоко, фаршированное 50 г изюма.
Ужин: два ломтика хлеба, салат из свежих овощей, 25 г нежирной ветчины, тарелка овощного супа.