Рано утром после пробуждения — чашка зеленого чая.
8.00 — стакан хлебного чая, 1 яблоко.
9.00 — полстакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством виноградного сока, 100 г винограда.
10.00 — 2 чашки зеленого чая.
11.00 — полстакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством морковного сока, яблоко.
12.00 — стакан виноградного сока, 100 г винограда.
15.00 — 2 чашки зеленого чая.
16.00 — полстакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством морковного сока.
17.00 — стакан минеральной воды.
18.00 — 2-3 болгарских перца.
19.00 — полстакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством яблочного или грушевого сока.
На ночь — чашка зеленого чая.
Хлебный чай готовится так: 200 г черного хлеба (порезанного на кусочки) залейте 1 л крутого кипятка, дайте настояться в течение 8–10 часов, а затем процедите.