Завтрак: стакан кислого молока (простокваши) или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
2-й завтрак (10 ч.): стакан фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде.
Обед: салат из сырых овощей (зеленый салат, зеленый лук и чеснок, редиска, огурцы, петрушка, укроп, шпинат, капуста и пр.) и стакан фруктового сока.
Ужин: мюсли. Столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте к ним столовую ложку пчелиного меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешайте. Натрите на терке около 200 граммов неочищенных яблок или других фруктов и выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте мюсли столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.