Первая неделя
Понедельник: 3 яйца или 5 картофелин средних размеров.
Вторник: 100 г творога с нежирной сметаной, 200-250 мл кефира или простокваши.
Среда: 2 небольших яблока, 0,5 л кефира, 1 л фруктового сока.
Четверг: 400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай.
Пятница: 0,5 кг яблок или груш.
Суббота: 300 мл кефира или простокваши, 3 отварных картофелины.
Воскресенье: 0,5 л кефира.
Вторая неделя
Понедельник: 200 г отварного мяса говядины, 1 яйцо, 2 небольших помидора.
Вторник: 2 яблока, 100 г отварной говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
Среда: 100 г отварного мяса говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока.
Четверг: 2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба.
Пятница: 3 отварных картофелины, яблоки (не более 700 г), 0,5 л кефира.
Суббота: 300 г отварного куриного мяса, 2 огурца средней величины, 2 яйца, несладкий чай.
Воскресенье: 4 отварных картофелины, 2 яблока.