Понедельник.
Завтрак: по 150г приготовленных на пару минтая и капусты, чай без сахара.
Обед: 150г овощного супа,100г коричневого риса с треской и соевым соусом.
Полдник: 150г фруктов, любых – кроме бананов.
Ужин: 200г кальмаров, 50г корейской моркови, 2 ломтика черного хлеба, чай без сахара с кусочком горького шоколада.
Вторник.
Завтрак: 200г приготовленной на пару трески, чай без сахара, 3 сухофрукта.
Обед: 200г рассольника, 2 рыбные котлеты, 2 ломтика черного хлеба.
Полдник: 150г фруктов.
Ужин: 200г приготовленного на гриле пангасиуса, 2 ломтика черного хлеба, чай без сахара, несколько орешков кешью.
Среда.
Завтрак: 2 ломтика черного хлеба с осетриной, чай без сахара, 3 грецких ореха.
Обед: 200г постного борща, куриное яйцо с красной икрой, 100г тушеной капусты.
Полдник: 150г фруктов.
Ужин: 300г креветок, чай без сахара, ложка низкокалллорийного джема.
Четверг.
Завтрак: 100г приготовленного на пару минтая, 100г зеленой редьки, чай без сахара, подсушенный тост с низкокалорийным джемом.
Обед: 150г ухи, 100г соленой форели, 2 печеные картофелины.
Полдник: 150г фруктов.
Ужин: 200г кальмаров со свежим огурцом, 2 кусочка черного хлеба, чай без сахара.
Пятница.
Завтрак: по 100г приготовленных на пару трески и капусты, чай без сахара, подсушенный тост, намазанный низкокалорийным джемом.
Обед: 200г овощного супа с рыбными фрикадельками, 100г коричневого риса.
Полдник: 150г фруктов.
Ужин: 200г кальмаров, 100г моркови по-корейски, 2 кусочка черного хлеба, чай без сахара,
Суббота.
Завтрак: 2 хлебца с красной икрой, чай с медом.
Обед: 150г ухи, 100г отварного хека с салатом.
Полдник: 150г фруктов.
Ужин: 2 рыбные котлеты с тушеной морковью, чай без сахара, 50г фруктового щербета.
Воскресенье.
Завтрак: 200г отварной рыбы с тертой морковью, чай без сахара, несколько фиников.
Обед: 200г ухи, кусок рыбного пирога.
Полдник: 150г фруктов.
Ужин: 300г отварных креветок, 100г коричневого риса, 2 овсяных печенья, чай без сахара.
: