Расписание для начинающих:
9:00 – 1 стакан отвара из овсяных хлопьев (2 ст. л. овсяных хлопьев залейте 2,5 ст. воды, дайте настоятся в течение 10-15 минут и процедите), 1 чашка кофе или чая без сахара.
10:00 часов – 1 ст. овощного бульона.
11:00 - 1ст. кипятка.
12:00 – 1 ст. фруктового сока, разведенного с водой в соотношении 3/4:1/4.
13:00 – 1 ст. молока.
14:00 – 1 ст. кипятка.
15:00 – 1 ст. ягодного отвара.
16:00 – 1 ст. слабого мясного бульона.
17:00 – 1 ст. кипятка.
18:00 – 1 ст. кипятка.
19:00 – 1 ст. фруктового сока, разведенного с водой в соотношении 3/4:1/4.
20:00 – 1 ст. овощного отвара.
21:00 – 1 ст. кипятка.
22:00 – 1 ст. кефира.
Три дня после диеты:
День первый.
09:00 – 1 ст. овощного пюре из моркови, цветной капусты и картофеля, заправленного кефиром низкой жирности.
12:00 – 3 тушеных помидоров, заправленных кефиром низкой жирности.
15:00 – 1 ст. отваренной и натертой на мелкой терке моркови, заправленной медом.
18:00 – 1 ст. овощного салата из отварной свеклы, моркови и картофеля, заправленного кефиром низкой жирности.
21:00 – 1 ст. овощного пюре из тыквы, заправленного кефиром низкой жирности.
День второй.
09:00 – 1 ст. овощного пюре из моркови, цветной капусты и картофеля, заправленного кефиром низкой жирности.
12:00 – 1 ст. рисовой каши.
15:00 – 1 ст. овощного салата из отварной свеклы, моркови и картофеля, заправленного кефиром низкой жирности.
18:00 – 1 ст. овощного пюре из тыквы, заправленного кефиром низкой жирности.
21:00 – 1 ст. овощного пюре из белокочанной капусты, заправленного медом.
День третий.
09:00 – 1 ст. гречневой каши.
12:00 – 1 ст. салата "Нежность".
15:00 – 1 ст. овощного супа.
18:00 – 1 ст. овощного рагу из кабачков, белокочанной капусты, моркови, картофеля, яблок и помидоров.
21:00 – 1 ст. творога, 1 чашка кофе или чая без сахара.
Внимание! Между каждым приемом пищи необходимо выпивать не менее 3-х стаканов кипятка.