Диета длится шесть дней, и на каждый день вам предлагается разное меню. Пить во время диеты можно чистую воду, свежевыжатые фруктовые соки, зеленый чай. Выпивайте не менее трех литров жидкости в сутки.
В первый день на завтрак съешьте натертую на терке свеклу и свежую морковь, заправьте лимонным соком и зеленью. В ланч съешьте зеленое яблоко и 50 г твердого сыра. На обед сварите 200 грамм нежирной птицы, добавив в качестве гарнира зелень, а между обедом и ужином съешьте немного орехов и творога. На ужин приготовьте овощной салат и 150 грамм отварного лосося.
На второй день сварите для завтрака одно яйцо и съешьте свежий огурец, а затем выпейте стакан кефира с ягодами вместо ланча. На обед сварите на пару 200 грамм любой нежирной рыбы с зеленью, а накануне ужина съешьте грушу. На ужин потушите любые овощи.
На третий день начните завтрак со стакана свежего сока, а затем съешьте тарелку гречневой каши. На ланч съешьте зеленое яблоко, а на обед отварите птицу с зеленью. Спустя пару часов съешьте немного грецких орехов. На ужин сварите гречневую кашу и сделайте овощной салат на растительном масле.
На четвертый день пожарьте омлет из трех яичных белков, добавив в него помидоры. Через два часа съешьте грейпфрут с йогуртом. На обед отварите 200 грамм морепродуктов и сделайте салат из овощей, а на ужин также приготовьте салат из овощей с зеленью и отварите рыбу.
На пятый день завтракайте зерновым хлебом, грейпфрутом и нежирным сыром, а на обед сварите любую птицу. На полдник съешьте немного творога, а для ужина отварите фасоль с зеленью и морковью.
На шестой день приготовьте на завтрак гречневую кашу и нарежьте салат из моркови и яблока. В ланч съешьте творог с сухофруктами, а в обед сварите немного фасоли с зеленью и болгарским перцем. Перекусывать между обедом и ужином можно нежирным йогуртом или фруктами, а ужин на шестой день нужно пропустить.
Повторять диету можно несколько раз, пока вы не почувствуете, что физическая форма приходит в норму.