Чешская диета

Чешская диета
Данную диету разработал чешский диетолог доктор Хорват. Благодаря количественному и качественному составу продуктов, на диете можно просидеть длительное время. Вес будет снижаться постепенно, что способствует устойчивому результату.
Понедельник
Завтрак №1: 1 яйцо всмятку, несладкий чай или кофе, 1 ржаной сухарь.
Завтрак №2: зеленые яблоки - 100 г.
Обед: отварная постная говядина - 130 г, вареный картофель - 100 г, овощной салат - 100 г, несладкий черный кофе.
Полдник: фрукты - 100 г, несладкий чай.
Ужин: постная ветчина - 80 г, 1 яйцо всмятку, овощи - 100 г, сливочной масло - 10 г, яблочный сок - 250 мл.

Вторник
Завтрак №1: ветчина - 30 г, 1 ржаной сухарь, несладкий чай.
Завтрак №2: грейпфрут - 150 г.
Обед: отварное мясо -150 г, вареный картофель - 200 г.
Полдник: томатный сок - 250 мл.
Ужин: отварной картофель - 100 г, творог – 50 г, минеральная вода – 250 г.

Среда
Завтрак №1: несладкий чай, 1 ржаной сухарь.
Завтрак №2: морковный салат - 200 г.
Обед: тушеная говядина - 50 г, дыня - 150 г, картофель - 100 г, минеральная вода - 250 мл.
Полдник: кофе с молоком - по 100 г.
Ужин: запеченное рыбное филе - 150 г, шпинат - 150 г, минеральная вода - 250 мл.

Четверг
Завтрак №1: творог - 100 г, ржаной хлеб - 30 г, несладкий чай.
Завтрак №2: фрукты - 100 г.
Обед: отварная говядина - 150 г, картофель - 100 г, сок - 250 мл.
Полдник: кефир - 250 мл.
Ужин: овощной салат - 250 г, минеральная вода - 250 мл.

Пятница
Завтрак №1: плавленый сыр - 50 г, ржаной хлеб - 30 г, несладкий чай.
Завтрак №2: апельсины - 150 г.
Обед: отварное куриное мясо - 150 г, вареный картофель - 100 г, салат из огурцов - 100 г.
Полдник: зеленые яблоки - 150 г.
Ужин: омлет с ветчиной - 150 г, салат из помидоров - 150 г, сок - 250 мл.

Суббота
Завтрак №1: яблоки - 150 г.
Завтрак №2: морковный салат - 200 г.
Обед: отварная телятина - 100 г, картофель - 100 г, капустный салат - 50 г.
Полдник: редька - 50 г.
Ужин: грибы с яйцом - 100 г, огуречный салат - 100 г, минеральная вода - 250 мл.

Воскресенье
Завтрак №1: творог - 50 г, 1 ржаной сухарь, несладкий чай.
Завтрак №2: молоко - 250 мл.
Обед: жареная говядина - 150 г, картофель отварной - 100 г, овощи - 100 г.
Полдник: кофе с молоком - по 100 г, тушеная фасоль - 200 г, минеральная вода - 200 г.
Ужин: кефир - 250 мл, овсяное печенье - 50 г.

Для достижения положительного результата придерживаться вышеописанного меню необходимо на протяжении 21 дня.

Теги: мень,диета,питание

Чешская диета - Версия для печати