1-ый день
Завтрак: свежая белокочанная капуста - 150 г, минеральная вода - 250 мл. Обед: вареный белый рис - 4 ст. л., морковный салат, приправленный оливковым маслом - 150 г, минеральная вода - 250 мл. Ужин: отварное филе нежирной рыбы - 150 г, ломтик хлеба и листовой салат.
2-ой день
Завтрак: рисовая каша, сваренная на нежирном молоке и натуральный яблочный сок - 250 мл. Обед: отварное филе нежирной рыбы - 200 г, фруктовый салат из свежих яблок, апельсинов, груш и апельсиновый сок - 250 мл. Ужин: нежирное жареное мясо - 200 г, ломтик хлеба, листики салата - 3-4 шт., апельсин - 1 шт.
3-ий день
Завтрак: фруктовый салат из зеленых яблок, бананов и апельсинов - 200 г, апельсиновый сок - 250 мл. Обед: несоленая вареная фасоль - 250 г, салат из свежей капусты с добавлением лимонного сока - 150 г, ломтик хлеба, минеральная вода - 250 мл. Ужин: жареные грибы - 250 г, отварная картофелина, минеральная вода - 250 мл.
4-ый день
Завтрак: натуральный яблочный сок - 250 мл и апельсин. Обед: вареная цветная капуста - 200 г, яблоко, ломтик хлеба, минеральная вода - 250 мл. Ужин: вареный картофель - 2 шт., отварное рыбное филе - 200 г, ломтик хлеба.
5-ый день
Завтрак: рисовая каша, приготовленная на низкопроцентном по жирности молоке, минеральная вода - 250 мл. Обед: капустный салат - 200 г, ломтик хлеба, минеральная вода - 250 мл. Ужин: капустный салат - 200 г, ломтик хлеба, минеральная вода - 250 мл.
6-ой день
Завтрак: морковный салат, приправленный растительным маслом - 150 г, ломтик хлеба, минеральная вода - 250 мл. Обед: овощной салат из капусты, моркови и сельдерея - 220 г, ломтик хлеба, яблочный сок - 250 мл. Ужин: вареный белый рис - 100 г, листовой салат - 100 г, минеральная вода - 250 мл.
7-ой день
Завтрак: фруктовый салат из свежих яблок, абрикосов и чернослива - 250 г, минеральная вода - 250 мл. Обед: отварной белый рис - 150 г, минеральная вода - 250 мл. Ужин: отварная нежирная рыба - 150 г, капустный салат - 200 г, ломтик хлеба, минеральная вода - 250 мл.
Минеральная вода должна быть негазированной.