Чай Тай Чи: вреден или нет?

Наталья Кулагина, автор JustLady.
Чай Тай Чи: вреден или нет?
Эксклюзивный продукт Тай Чи Чай (TAI CHI TEA) – это освежающий несладкий напиток, представленный в продаже в нескольких вариантах. Торговый бренд завоевал популярность в 17 странах. В Российской Федерации появился в продаже не так давно. Чай славится своими полезными качествами, содержит витамины, минералы и антиоксиданты, не содержит красители и консерванты, что позволяет употреблять его в неограниченных количествах с пользой для здоровья.
История торгового бренда TAI CHI TEA берет начало в 14 веке. Изначально напиток употребляли последовали Тай Чи, чтобы быть сильными, выносливыми и непобедимыми. Благодаря своим качествам, неповторимому вкусу, послевкусию и аромату, богатству сортов Тай Чи Чай стал популярным среди жителей поднебесной. В последующем напиток стали экспортировать в 17 стран. Чай продается в поллитровых пластиковых бутылках.

Белый чай Тай Чи выращивают в китайской провинции Фуцзянь. С молодых побегов чайного дерева берут самые верхние неповрежденные листочки. Сбор производится в строго определенные часы всего два дня в году.

Освежающий напиток белого чая называют эликсиром бессмертия. Он содержит максимальное количество витаминов, антиоксидантов, минералов и микроэлементов, обладает антивирусным, противобактериальным эффектом, укрепляет иммунную систему, предупреждает развитие сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, кариеса, замедляет процессы старения.

Зеленый чай с жасмином – самый популярный напиток в мире. Он тонизирует, улучшает кровоснабжение головного мозга, за счет расширения сосудов помогает снять приступы мигрени, способствует стимуляции обмена веществ, повышает тонус, снижает повышенную температуру тела, обладает противовоспалительным эффектом.

Чай «Улун» - это напиток совершенства, который содержит более 400 полезных веществ, оказывающих самое благотворное влияние на организм человека. При регулярном употреблении чая полностью нормализуется обмен веществ, стабилизируется вес, организм омолаживается, кожа приобретает бархатистый вид и здоровый оттенок.

Желтый чай с содержанием натурального лимона обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает мутацию клеток, защищает сердечно-сосудистую систему, повышает тонус и энергию. Кроме того, отлично утоляет жажду даже в самую жаркую погоду.

Зеленый чай с медом обладает неповторимым вкусом, освежает, стабилизирует настроение и сон, придает силы, оптимизм, насыщает организм витаминами, минералами и микроэлементами.

Красный чай снижает уровень холестерина, способствует разжижению крови, защищает сосуды от образования бляшек, предотвращает атеросклероз, снижает аппетит, помогает снизить вес.

Ни один из представленных чайных напитков не содержит сахара, химических добавок и вредных веществ. Применять чай можно без ограничения.

Теги: нет,напиток,способ,свойство,применение

Чай Тай Чи: вреден или нет? - Версия для печати