1 день
Завтрак
150 грамм отварного риса с добавлением цедры лимона. В течение дня допустимо употребление 1-2 яблок и зеленого чая без сахарного песка.
Обед
200 грамм овощного бульона. Салат из свежих помидор, огурцов, зелени, приправленный растительным (оливковым) маслом. 150 грамм отварного риса.
Ужин
150 грамм овощного бульона. Порция отварного риса с морковью или кабачками. Овощи желательно приготовить на пару.
2 день
Завтрак
150 грамм отварного риса с добавлением цедры апельсина. Также можно добавить 1 столовую ложку нежирной сметаны. Допускается употребление 1 апельсина.
Обед
200 грамм овощного бульона. 150 грамм отварного риса.
Ужин
Повторить блюда, приготовленные на обед.
3 день
Завтрак
150 грамм отварного риса с добавлением корицы.
Обед
200 грамм овощного бульона. 150 грамм отварного риса с жареными грибами. Блюдо готовить на оливковом масле. Также допустимо употребление салата из огурцов.
Ужин
200 грамм овощного бульона. 150 грамм отварного риса с капустой брокколи. Овощи готовятся строго на пару.
4 день
Завтрак
150 грамм отварного риса с добавлением 2 столовых ложек нежирного молока. Фруктовый салат.
Обед
200 грамм овощного бульона. 150 грамм отварного риса с морковью. Легкая закуска из листьев салата и редиса.
Ужин
150 грамм овощного бульона. Порция отварного риса с зеленью.
5 день
Завтрак
150 грамм отварного риса с изюмом или виноградом.
Обед
200 грамм овощного бульона. 150 грамм отварного риса с зеленью и овощами.
Ужин
150 грамм овощного бульона. Порция отварного риса с измельченным корнем сельдерея, шпината, зеленого лука и грецкого ореха.
6 день
Завтрак
150 грамм отварного риса с добавлением груши, инжира, грецких орехов и фиников.
Обед
200 грамм овощного бульона. 150 грамм отварного риса со сладким перцем и огурцами.
Ужин
150 грамм овощного бульона. Порция отварного риса с 1 столовой ложкой меда и измельченным яблоком.
7 день
Завтрак
150 грамм отварного риса с добавлением меда, измельченной груши и яблока. Небольшая порция натурального йогурта.
Обед
200 грамм овощного бульона. 150 грамм отварного риса с фасолью и помидором.
Ужин
150 грамм овощного бульона. Порция отварного риса с кабачком, приготовленным на пару.