С утра: 100 г отварного риса с добавлением цедры лимона (апельсина), несладкий зеленый чай.
На обед: 150 г овощного бульона (с цветной капустой), 100 г отварного риса с 1 чайной ложкой оливкового масла.
На полдник: 1 груша.
Вечером: 100 г овощного бульона, 150 г отварного риса с морковью и кабачками, зеленый чай (без сахара).
День 2
С утра: 100 г отварного риса с сухофруктами (20 г) и 1 чайной ложкой нежирной сметаны, несладкий зеленый чай.
На обед: 150 г куриного бульона, 100 г отварного риса с овощами (помидор, огурец), стакан кефира.
На полдник: 1 апельсин.
Вечером: 100 г овощного бульона (с сельдереем), 1 яблоко.
День 3
С утра: 100 г отварного риса с корицей, стакан кефира.
На обед: 150 г мясного бульона, 100 г отварного риса, 100 г овощного салата (редис, огурцы, зелень, немного оливкового масла).
На полдник: 1 грейпфрут.
Вечером: 100 г отварного риса с брокколи, несладкий зеленый чай.
День 4
С утра: 100 г отварного риса с молоком, 100 г фруктового салата.
На обед: 150 г куриного бульона, 100 г отварного риса, стакан кефира.
На полдник: 1 яблоко.
Вечером: 100 г отварного риса с зеленью, несладкий зеленый чай.
День 5
С утра: 100 г отварного риса с изюмом, стакан кефира.
На обед: 150 г овощного бульона (с брокколи), 100 г отварного риса с говядиной (50 г), несладкий зеленый чай.
На полдник: 1 груша.
Вечером: 100 г отварного риса с грецким орехом (20 г), 100 г овощного салата (шпинат, корень сельдерея, оливковое масло).
День 6
С утра: 100 г отварного риса с сухофруктами (20 г), несладкий зеленый чай.
На обед: 150 г мясного бульона, 100 г отварного риса с мятой и оливковым маслом, стакан кефира.
На полдник: 1 грейпфрут.
Вечером: 100 г отварного риса с яблоком, 1 чайной ложкой натурального меда и оливковым маслом.
День 7
С утра: 100 г отварного риса с инжиром (20 г), стакан кефира.
На обед: 150 г куриного бульона, 100 г отварного риса с фасолью и помидорами, несладкий зеленый чай.
На полдник: 1 апельсин.
Вечером: 100 г отварного риса с базиликом и оливковым маслом.