Понедельник
Завтрак: 50 г отварной рыбы, стакан кефира, листья салата в неограниченном количестве.
Обед: одно сваренное яйцо, 90 г индейки на пару, несколько ломтиков ржаного хлеба.
Вторник
Завтрак: свежий сельдерей, отварная картофелина, одна морковь, 90 г телятины, зеленый чай без сахара.
Обед: 50 г обезжиренного творога, стакан белого йогурта, стакан отрубей или порция овсяной каши на воде, 5-7 фиников.
Среда
Завтрак: 200 мл куриного бульона, 50 г отварной курицы, 3 цельнозерновых хлебцев.
Обед: 50 г телятины, листья шпината, 1 яблоко или апельсин, несколько ломтиков ржаного хлеба.
Четверг
Завтрак: 100 г гречки на воде, стакан кефира и салат из помидоров с небольшим количеством масла.
Обед: порция риса, 60 г чернослива, один грейпфрут и киви.
Пятница
Завтрак: 60 г отварной говядины, 1 яйцо, салат из огурцов и болгарского перца около 150 г.
Обед: 50 г курицы, порция спаржи на пару, яблоко, апельсин и 20 г грецких орехов.
Суббота
Завтрак: 150 мл рыбного бульона, 50 г отварной рыбы, несколько столовых ложек зеленого горошка, ломтик ржаного хлеба.
Обед: порция риса, листья зеленого салата и помидор среднего размера, стакан обезжиренного молока, киви.
Воскресенье
Завтрак: 50 г нежирной ветчины, порция гречки на воде, 30 г творога, стакан чая с медом, горсть изюма.
Обед: порция чечевицы, стакан йогурта, веточка винограда, 70 г говядины и немного кедровых орехов.
На следующий день отдайте предпочтение жидким блюдам. Постепенно вводите в рацион привычные продукты. Если вы начнете сразу же обильно есть, лишний вес вернется в самое ближайшее время.