Возьмите крахмал и просейте его вместе с сахарной пудрой.
Залейте желатин водой и через 15 минут подогрейте его на водяной бане. Добавьте сок лимона.
Полученную массу сахарной мастики заверите в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
От куска готовой мастики отделите кусок размером с большое яблоко и раскатайте в слой толщиной 5 мм. Быстрым движением накрутите ее на скалку и перенесите на торт, раскрутите скалку.
Аккуратно и быстро обомните мастику по поверхности торта. Излишки отрежьте, оставив 1 см от края.
Далее из оставшейся мастики вырежьте украшения по вкусу и прикрепите их с помощью глазури, точно так же, как если бы вы должны были прикрепить украшения из бумаги с помощью клея. Чем тоньше вы сделаете украшения, тем лучше они будут держаться.