Молоко закипятите, снимите пенку, для этого можно процедить его. Поставьте в холодильник охлаждаться в плотно закрытой посуде.
Отделите белки от желтков. Делайте это очень аккуратно. Белки взбивате миксером или блендером до крепкой белой пены, затем, продолжая взбивать, всыпьте постепенно, по ложке, сахарный песок. Взбивайте смесь до тех пор, пока не образуется густая белая масса, которая перестанет отделяться от венчиков и будет висеть на них пиками.
Добавьте во взбитые белки корицу, имбирь, желтки, по одному, и продолжайте взбивать миксером еще минуту.
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой молоко, затем постепенно водку, размешайте венчиком на низких оборотах. Готово!
Этот коктейль подается в бокалах для мартини треугольной формы. Перед тем, как налить в них коктейль, края бокала, перевернув, обмакивают сначала в воду, а затем в кокосовую стружку. Это сделает наш коктейль еще более аппетитным.
Разлейте коктейль в бокалы, посыпав сверху оставшейся кокосовой стружкой.