Постоянно помешивая полученную смесь, влить туда поочередно молоко и сливки. Нагреть, но не до кипения.
Снять с огня. Можно немного взбить напиток ложкой до образования пены. Разлить по бокалам. Можно украсить сверху взбитыми сливками.
Постоянно помешивая полученную смесь, влить туда поочередно молоко и сливки. Нагреть, но не до кипения.
Снять с огня. Можно немного взбить напиток ложкой до образования пены. Разлить по бокалам. Можно украсить сверху взбитыми сливками.
Какао в порошке должно быть от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, без серых оттенков. Чем меньше его крупинки, тем только лучше.
При заваривании в первые 10 минут какао не должно давать осадка.
В металлической банке какао может храниться 1 год, в бумажной коробочке - полгода.