Муку просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Перемешать муку с яичной массой до однородной консистенции.
Выложить тесто чайной ложкой на противень, смазанный маслом. Духовку разогреть до 260 С. Выпекать печенье 8-10 минут.
Муку просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Перемешать муку с яичной массой до однородной консистенции.
Выложить тесто чайной ложкой на противень, смазанный маслом. Духовку разогреть до 260 С. Выпекать печенье 8-10 минут.
Можно также сделать печенье с помощью кондитерского шприца с разными насадками - тогда у вас получатся разные по форме фигурки.
Кроме лимонной цедры, можно добавить в такой тесто изюм, ваниль, корицу, цукаты или после выпекания обсыпать сахаром.