Чтобы сварить гречневую рассыпчатую кашу, возьмите 100 г крупы и залейте 150 мл жидкости, варите до готовности.
Для получения вязкой гречневой каши 100 г крупы залейте 320 мл жидкости, варите до готовности.
Для приготовления пшенной рассыпчатой каши возьмите 100 г пшенной крупы и залейте 180 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной вязкой каши возьмите 100 г крупы и залейте 320 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной жидкой каши 100 г крупы залейте 420 мл жидкости.Варите до готовности.
Для приготовления пшенной рассыпчатой каши возьмите 100 г пшенной крупы и залейте 180 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной вязкой каши возьмите 100 г крупы и залейте 320 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной жидкой каши 100 г крупы залейте 420 мл жидкости.Варите до готовности.
Для приготовления перловой рассыпчатой каши возьмите 100 г крупы и залейте 240 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления перловой вязкой каши 100 г крупы залейте 370 мл жидкости. Варите до готовности.
Если вы готовите ячневую рассыпчатую кашу, то 100 г крупы залейте 240 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления ячневой вязкой каши возьмите 100 г крупы и залейте 370 мл жидкости. Варите до готовности.
Чтобы приготовить манную кашу жидкой консистенции, 100 г крупы залейте 570 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления овсяной каши (геркулеса) возьмите 100 г крупы и залейте 370 мл жидкости. Варите до готовности.