Возьмите сито и просейте сахар в кастрюлю, чтобы не было комочков.
Добавьте в кастрюлю с сахаром всю сметану, размешайте.
Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Мешайте деревянной лопаткой до полного растворения сахара.
В горячую сахарную массу вводите по степенно тертый шоколад. При этом продолжайте мешать лопаткой, не давая закипеть.
Как только весь шоколад растает, кастрюлю нужно снять с огня.
Немного остудите глазурь, при этом продолжайте размешивать деревянной лопаткой, до легкого запустения смеси.
Глазурь вылейте на заранее приготовленный торт и начинайте покрывать его лопаткой ровным слоем.
Готовый торт поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь хорошо застыла.