Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте набухать на 45 минут.
Для приготовления начинки смешайте творог, сыр и сахар.
Мед и набухший желатин нагрейте до полного растворения желатина. Смешайте с творожной массой. Оставьте в холодильнике на 3 часа.
Блины обрежьте по краям, придавая им прямоугольную форму. Смажьте каждый блинчик растопленным молочным шоколадом и выложите поверх слой творожной начинки и нарезанные ягоды и фрукты. Сверните в виде рулета и отправьте в холодильник на 15 минут.
Приготовьте бальзамический соус. Смешайте бальзамический уксус с сахаром и уварите так, чтобы объем уменьшился на 1/3.
Нарежьте блины на роллы и подавайте со сладким бальзамическим соусом.