Как готовить утку в духовке

Как готовить утку в духовке
Утка является традиционным новогодним блюдом. Настоящим украшением вашего стола, за которым соберется вся семья в приятной уютной атмосфере домашнего тепла. Приготовить утку в духовке довольно легко, для этого вам нужно руководствоваться этим рецептом.

Вам понадобится

-Утка;
- Яблоки – 800г.;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-половина лимона;
-cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
-Уксус (можно яблочный)
-Утка;
- Яблоки – 800г.;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-половина лимона;
-cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
-Уксус (можно яблочный)
-Утка;
- Яблоки – 800г.;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-половина лимона;
-cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
-Уксус (можно яблочный)

1

-Сметана (майонез) – 4ложки;

2

-Сметана (майонез) – 4ложки;

3

-Сметана (майонез) – 4ложки;

Обратите внимание

Перед приготовлением обсмалите птицу на огне.

Полезные советы

Запекать утку нужно при температуре 180-190 градусов полчаса.

Как готовить утку в духовке - Версия для печати