-Сметана (майонез) – 4ложки;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-Утка;
- Яблоки – 800г.;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-половина лимона;
-cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
-Уксус (можно яблочный)
-Утка;
- Яблоки – 800г.;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-половина лимона;
-cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
-Уксус (можно яблочный)
-Утка;
- Яблоки – 800г.;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-половина лимона;
-cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
-Уксус (можно яблочный)
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
-Сметана (майонез) – 4ложки;
Перед приготовлением обсмалите птицу на огне.
Запекать утку нужно при температуре 180-190 градусов полчаса.