Откиньте их на дуршлаг, дайте стечь воде.
Сыр натрите на терке, ветчину мелко порежьте.
Яйца взбейте с молоком. Добавьте сыр и ветчину. После этого добавьте макароны. Перемешайте.
Грудинку мелко нарежьте и обжарьте 1 минуту на сухой сковороде. Добавьте измельченные помидоры вместе с выделившимся соком, и, помешивая, прожарьте все вместе еще несколько минут.
Когда сок из помидоров начнет выкипать, снимите с огня. Дайте немного остыть. Добавьте в приготовленную смесь из макарон. Тщательно перемешайте все компоненты.
Форму для запекания смажьте топленым маслом, присыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму макароны. Запекайте в духовке при 160 градусах 45 минут.