Перед приготовлением нужно разморозить рыбу. После этого очистить от внутренностей, отрезать плавники и хорошо промыть под проточной водой. Если рыба крупная, то стоит нарезать на порционные куски.
Разбить в пиалу яйцо и хорошо взбить. На тарелку насыпать муку, добавить соль и специи для рыбы.
Налить в сковородку подсолнечное масло и поставить на огонь. Обвалять каждый кусочек рыбы сначала в яйце, потом в муке и выложить на горячую сковороду. Жарить рыбу до приобретения золотистого цвета.
Когда рыба почти поджарилась, выложить сверху жареные лук и морковь. Смазать немного майонезом и закрыть крышкой до готовности. Можно подлить немного воды.
Готовую рыбу выложить на блюдо. Подавать с картошкой пюре и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!