Как готовить гуляш из свинины
Вам понадобится
- 100 гр репчатого лука
- 40 гр растительного масла
- 3 чайные ложки молотой паприки
- 1 чайная ложка тмина
- 1 кг свиной шейки
- 1 чайная ложка соли
- 250 гр помидоров
- 150 гр сметаны. 10 гр кукурузной муки.
Обратите внимание
Свинины - 1 кг, луковицы - 2, муки - 4 ст., томатной пасты - 2 ст., сметаны - 200 гр. Порежьте свинину на мелкие кусочки и слегка обжарьте их на сковородке на сильном огне. Добавьте горячей воды в достаточном количестве для покрытия мяса...
Полезные советы
Гуляш из свинины - рецепт венгерской кухни. В оригинале гуляш - это густой мясной суп из говядины или свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Предлагаем приготовить знаменитый гуляш по-венгерски, необыкновенно насыщенное блюдо с остро-пикантным вкусом.
Нравится: 0
Как готовить гуляш из свинины - Версия для печати