Сделайте сдобное тесто. В глубокую миску насыпьте муку, соль и залейте кипящей водой, интенсивно размешивая ложкой, чтобы мука не заварилась.
Добавьте растопленного сливочного масла и яйца. Продолжайте вымешивать тесто ложкой до однородного состояния.
На доску насыпьте немного муки, выложите тесто и продолжайте месить руками на доске, подсыпая еще пару ложек муки, чтобы тесто не липло к рукам. Должно получиться совершенно мягкое тесто.
Накройте его тарелкой и оставьте отдохнуть его на час.
Затем раскатайте жгутики, нарежьте на кусочки и раскатайте лепешки.
И так самый ответственный момент лепим вареники. Лепешку с начинкой сложите пополам. Затем один конец разомните чуть больше и заверните его. Краешек, который образовался, опять подворачиваем, и так до конца.