После этого нужно подготовить рукав для запекания. Обычно он продается метражом, поэтому нужно отрезать кусок так называемой "трубы", желательно с небольшим запасом по длине, чтобы можно было крепко завязать концы рукава. Духовку пока можно включить на разогрев.
Затем подготовленную индейку аккуратно перекладываем в рукав, чуть надуваем его, чтобы рукав неплотно облегал птицу, а концы рукава аккуратно и плотно завязываем. Специальные крепления обычно продаются вместе с рукавом. В некоторых источниках в рукаве рекомендуют прокалывать пару дырок для выхода лишнего пара - это на ваше усмотрение.
Далее индейку в рукаве помещают на противень в духовку и времени индейка готовится из расчета 45 минут на килограмм веса.
После прошествии времени, индейку необходимо вынуть из духовки, аккуратно разрезать рукав, достать мясо и подавать с гарниром.