Белки от двух яиц взбить с половиной стакана сахарного песка в крепкую пену. Разогреть до теплого состояния 250 г маргарина и влить в сбитые белки. Добавить творог. Массу хорошо размешать.
Разделить его на 4-6 частей и поставить в холодильник на полчаса. За это время готовится начинка для рогаликов. Изюм очищают от посторонних частиц, моют, просушивают полотенцем. Ядра грецких орехов измельчают в крупную крошку. Все перемешивают.
Достать тесто из холодильника. Взять одну часть теста, раскатать в круглый пласт, толщиной не более полсантиметра. Разрезать его на четыре части, потом каждую четверть – еще на три части. Должно получиться 12 порций в виде треугольника. Так же сформировать и другие части теста.
Выложить начинку и скатать рулетиком, немного согнуть в виде полумесяца. Уложить на смазанный противень, помазать сверху взбитыми желтками, поставить в духовку с температурой 180 градусов по Цельсию и выпекать, пока рогалики из творога не подрумянятся.