Начинка из грибов с капустой.
Растопите сливочное масло на паровой бане. Капусту нарубите мелкой соломкой, обдайте кипятком и поместите в глубокую эмалированную посуду (кастрюлю). Грибы отварите в подсоленной воде 5-10 минут, промойте и обжарьте с измельченным луком. Смешайте все с капустой, добавьте растопленное масло, специи и потушите на медленном огне 20-30 минут.
Начинка из капусты с яйцом.
Сливочное масло растопите в кастрюле. Капусту порежьте соломкой и ошпарьте кипятком. Добавьте к маслу и поставьте на медленный огонь на 20-30 минут. Яйца порежьте кубиками и смешайте с капустой, приправьте специями.
Начинка ливерная.
Ливер отварите на медленном огне в слегка подсоленной воде. Отваренный ливер пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите. Перемешайте ливер и лук и обжарьте на сливочном масле, посолите. В начинку добавьте мелко порубленные яйца, зелень, специи.
Начинка мясная.
Говядину отварите в течение 40 минут в подсоленной воде. Нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите, смешайте с мясом и обжарьте на сливочном масле, 10-15 минут. Приправьте специями. Яйца порубите и смешайте с начинкой. Начинка готова, приятного аппетита!