В половину просеянной муки добавляем остаток молока, дрожжи, взбитые желтки и вымешиваем опару. Опару ставим в теплое место на 30 мину.
Ставим тесто подняться на 1,5-2 часа в теплое место.
Готовим начинку. Для этого чистим и мелко шинкуем лук.
Пассеруем его до золотистого цвета.
Обжариваем рыбное филе на среднем огне в растительном масле. Обжаривать каждый кусок нужно около трех минут.
Готовое тесто делим на 2 части. 2/3 теста пойдет на основу пирога и 1/3 на его верх.
Раскатываем по форме противня основу. Выкладываем тесто на противень, смазанный маслом.
Выкладываем на основу половину лука, чуть солим, поверх лука - филе. Чуть солим и выкладываем на рыбу оставшийся лук.
Раскатываем тесто на верх пирога.
Покрываем им начинку и защипываем края пирога. Протыкаем пирог вилкой в нескольких местах.
Перед тем, как отправить изделие в духовку, оно должно постоять в теплом месте 40 минут. Накройте противень чистым вафельным полотенцем или льняной салфеткой, чтобы пирог не подсох.
Выпекаем пирог в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Готовый горячий пирог смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!