Мясо промыть, обсушить и порезать на куски.
Слегка обжарить в масле, добавить половину бульона.
Сотейник закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и тушить мясо 10-15 минут.
Капусту нашинковать и добавить к мясу, долить оставшийся бульон и тушить 15 минут.
Лук почистить и нарезать на полукольца.
Морковь почистить и натереть на терке.
Обжарить лук и морковь.
Помидоры нарезать тонкими дольками и добавить к луку и моркови, обжарить все вместе 7-10 минут.
Добавить овощи в капусту, перемешать, прибавить огонь.
Добавить в блюдо нашинкованный чеснок, перец, лавровый лист, сахар и посолить.
Закрыть крышкой и довести до готовности 3-5 минут.
Готовое блюдо разложить порционно и посыпать зеленью. Приятного аппетита.