Филе сполоснуть, натереть солью и перцем.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Филе обложить ломтиками лимона и колечками лука, сложить в миску и поставить в холодильник на 2 часа для маринования.
Картофель хорошо помыть и порезать на дольки.
Приготовить смесь из перцев, сушенного чеснока, соли и обсыпать картофель этой смесью.
Фольгу взять в два раза больше формы, чтобы на одну сторону выложить рыбу и картофель, а другой стороной закрыть.
На сбрызнутую маслом фольгу выкладываем кусочки филе и картофель.
Сбрызгиваем все маслом.
Закрываем фольгу и ставим для запекания в духовку.
Запекаем при 180 градусах 15 минут.
После вынимаем из духовки, открываем верхний слой фольги и ставим ещё на 5-7 минут в духовку.
Готовую рыбу подавать с овощами и запеченным картофелем. Приятного аппетита.