Как приготовить рыбный суп

Как приготовить рыбный суп
Легкий и постный рыбный суп не требует особых ингредиентов. Это блюдо просто готовить, а результат очень порадует. Суп подают с поджаренным белым хлебом или топинками (чесночными гренками).

Вам понадобится

  • На 3 литра
  • 400 гр. рыбы (судак или треска или камбала)
  • 3 крупных картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • петрушка
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • черный перец горошком
1

Рыбу почистить, промыть и порезать на куски.

2

Залить горячей кипяченой водой и поставить варить.

3

Когда бульон закипит снять с него пенку и добавить 1 очищенную луковицу. Варить 10 минут.

4

Затем картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в суп.

5

Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке.

6

Пассировать овощи на растительном масле 7-10 минут.
Добавляем в суп и варим 10 минут.

7

Суп солим, добавляем лавровый лист, перец, убавляем огонь и варим ещё 3 минуты.

8

Раскладываем готовый суп на порции и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита.

Как приготовить рыбный суп - Версия для печати