В другой тарелке смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к взбитой массе. Замесите тесто.
Готовое тесто оставьте в сторонке.
Сделайте творожную начинку. Все перечисленные ингредиенты для начинки хорошо перемешайте в однообразную творожную массу, кроме желтка и молока.
Тесто раскатайте толщиной в 3 мм и сделайте формой кружочки диаметром около 12 см.
На готовый кружочек положить одну столовую ложку творожной начинки.
Сложите пополам, защемлять края не нужно, просто немного придавите бока.
На противень положите лист пергаментной бумаги.
Разложите сочники на противень.
Желток смещайте с молоком и взбейте. Полученной смесью смажьте сочники.
Выпекайте при 200 градусах 20 минут до золотистого цвета.