Как пожарить орехи

Как пожарить орехи
Жареные орехи - вкусный и сытный продукт. Их можно употреблять как отдельно, так и добавлять в различные блюда. Рецептов по применению жареных орехов множество. Однако в чистом виде орехи надо употреблять умеренно, этот продукт очень калорийный и большое количество орехов оказывает значительную нагрузку на печень.

Вам понадобится

  • 2 стакана чищеных орехов (миндаль
  • фундук
  • арахис
  • грецкие орехи)
1

Орехи промыть в теплой воде.

2

Разогреть духовку до 170 градусов.

3

Выложить орехи на противень одним слоем.

4

Поместить противень в духовку на 15-20 минут.

5

Периодически доставать противень, перемешивать орехи и проверять готовность.

Полезные советы

Чтобы проверить готовность орехов надо отшелушить шелуху. Орех должен быть приятного кремового цвета.

Как пожарить орехи - Версия для печати