Скумбрию разделываем, убираем голову, внутренности.
Промываем и подсушиваем бумажным полотенцем.
Натираем рыбу солью внутри и снаружи.
Обмазываем рыбу "жидким дымом".
Помещаем в плотный полиэтиленовый пакет.
Выливаем в пакет остатки «жидкого дыма».
Завязываем пакет плотно, чтобы ничего не проливалось и встряхиваем рыбу несколько раз, чтобы «жидкий дым» распределился.
Оставляем на 30 минут для маринования.
Промаринованную рыбу достаем, промакиваем бумажным полотенцем и помещаем на среднюю решётку в аэрогриль.
Устанавливаем среднюю скорость вентилятора, температуру 205 градусов и готовим 30 минут.
Готовую скумбрию необходимо охладить.
Режем рыбу на кусочки. Приятного аппетита.