Сначала отделите белок от желтка у яиц. Затем взбейте белки в стойкую белую пену. В другой миске разотрите желтки с сахаром до увеличения их массы в объеме в три раза. Аккуратно в желтки влейте взбитые белки, перемешайте полученную смесь и всыпьте в нее заранее просеянную муку и ванильный сахар. Теперь тщательно вымесите тесто до однородной массы.
Далее необходимо взять форму и смазать ее маслом. Вылейте тесто в подготовленную форму и поместите в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Готовьте до полного выпекания. Выпеченный бисквит охладите.
Затем сделайте крем. Для этого возьмите творог и сгущенку и смешайте в одной емкости. По желанию можете добавить в смесь Несквик. Разрежьте корж пополам и намажьте половину крема в середину. Накройте вторым коржом и намажьте сверху оставшимся кремом. Чтобы торт получился вкуснее, поставьте его в холодильник на полчаса.