На среднем огне в широкой кастрюле подогреть молоко, добавить к нему 2/4 сливочного масла и, постоянно помешивая, дождаться момента, пока оно полностью растопится.
Снимите молочно-масляную смесь с огня и добавьте в неё просеянную муку, соль и перец. Тщательно вымешайте деревянной ложкой.
Верните кастрюлю на огонь и, не переставая помешивать, готовьте несколько минут до тех пор, пока тесто не начнет прилипать к стенкам кастрюли. Снимите с огня.
Перемешайте тесто миксером, для того, чтобы немного охладить его. Добавьте одно яйцо. Яйца за несколько часов до готовки достаньте из холодильника и держите теплыми. Тщательно вмешайте яйцо в тесто на средней скорости. По одному введите остальные яйца, тщательно следя за тем, чтобы тесто не успело остыть, с одной стороны, а с другой каждое яйцо полностью смешалось с тестом.
Добавьте сыр, горчицу, зелень, мускатный орех вымешайте тесто ложкой и положите в кондитерский мешок.
Выпекайте булочки 10 минут, пока они не поднимутся и не станут бледно-золотистыми, затем убавьте температуру до 190 градусов и выпекайте ещё минут 15, пока они не станут золотисто-коричневыми. Не открывайте духовку до тех пор, пока булочки не будут готовы.
Пока булочки выпекаются, перед тем как они будут почти готовы, растопите оставшееся масло на медленном огне и добавьте в него мелко нарезанный чеснок. Подержите чеснок в масле на огне около тридцати секунд. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте мелко нарезанную петрушку.
Достаньте гужеры из духовки и смажьте их чесночным маслом. Посыпьте пармезаном. Подавать теплыми.