Для приготовления мясного супа нам понадобится кусочек нежирной телятины. Мясо тщательно промыть, положить в эмалированную посуду, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения.
Когда вода закипела, снимаем с огня и сливаем воду в раковину. Заливаем кипятком и снова ставим на огонь. Варим до готовности около часа. Воду солить не нужно.
Мясо сварилось, добавляем туда нарезанные кубиками лук и морковь. Оставляем томиться на медленном огне 10 минут
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками, закладываем в кастрюлю.
Через 10-15 минут после варки добавляем цветную капусту и 2 ст. л. манной крупы. Варим ещё 5-10 минут, и солим по вкусу.
В конце варки положить корень петрушки и мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку). Готовый суп можно размять вилкой или измельчить в блендере. Наш замечательный супчик готов, можно добавить немного сливочного масла или сливки и приступать к кормлению малыша.