Чтобы приготовить бисквитный пирог вам понадобится: четыре яйца, 4 столовые ложки горячей воды, 400 гр. сахара, 200 гр. муки, одна чайная ложка пищевой соды, две пачки желатина.
Для того чтобы приготовить бисквитный торт для начала необходимо приготовить тесто. Для этого возьмите глубокую чашку, взбейте в ней яйца и воду миксером в течение пяти минут. Помните о том, что посуду миксером задевать нельзя, иначе упадет пышность теста. Далее добавьте туда сахар и продолжайте взбивать еще десять минут. Просейте в отдельной посуде муку и соду. Затем добавьте подготовленные муку и соду в тесто, при этом аккуратно помешивая венчиком, не касаясь посуды.
Чтобы приготовить бисквитный торт далее нужно взять форму, смазать ее маслом. Разогреть духовку до 200 градусов. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать тесто в течение 15 минут. Далее выложите получившийся бисквит на решетку и дайте ему остыть.
Чтобы приготовить бисквитный торт далее нужно сделать крем. Для этого возьмите небольшую посудину, положите в нее желатин и добавьте 12 столовых ложек воды. Перемешайте и оставьте на десять минут. Затем нужно желатин нагреть и взбить кондитерским венчиком. Затем на бисквит выложите охлажденный желатин и украсьте сверху любой ягодой. Уберите теперь торт в холодильник и на следующий день он будет готов. Приятного аппетита!