Как готовить рагу из мяса

Как готовить рагу из мяса
В мире существует множество рецептов приготовления рагу. Приготовленное из овощей, мяса или рыбы, это блюдо содержит огромное количество витаминов. Его можно подать отдельно или в качестве гарнира.

Вам понадобится

  • Курица – 1 шт.
  • картофель – 6-7 шт.
  • морковь – 200 гр.
  • цветная капуста - 1 кочан
  • зеленая фасоль - 200 гр.
  • помидоры – 500 гр.
  • перец болгарский - 500 гр.,3 ст. ложки сливочного масла
  • петрушка
  • соль и перец.
1

Курицу разрубите на небольшие кусочки. Быстро обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Сложите в кастрюлю.

3

Помидор порежьте кружочками.

4

Перец очистите и нарежьте соломкой.
Порубите зелень петрушки.

5

Цветную капусту разберите на соцветия.

6

Овощи выложите в кастрюлю с мясом. Посолите, поперчите по вкусу.
Залейте 2 стаканами холодной воды. Добавьте 2 ст. ложки масла.

7

Кастрюлю накройте крышкой. Тушите рагу в духовке до готовности при температуре 200°С.

Полезные советы

К столу рагу подайте в той же посуде.

Как готовить рагу из мяса - Версия для печати