Готовим медальоны. Филе баранины нарезаем кружочками.
Делаем маринад. Лимон нарезаем кружочками.
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Добавляем специи, перец, минеральную воду.
Перемешиваем медальоны с маринадом. Маринуем 3-4 часа.
Обжариваем медальоны в растительном масле с двух сторон до готовности 10-15 минут.
Черри нарезаем напополам.
Огурцы нарезаем кубиками.
Болгарский перец нарезаем полосками.
Нарезаем салат и базилик.
Перемешиваем черри, огурцы, перец, салат, базилик и сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем на блюдо горочкой овощи и по кругу выкладываем медальоны.
Всё заливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита.