Готовим тесто.
Дрожжи растворяем в одном стакане теплой воды (градусов 30), предварительно растворив в воде сахар. Через 5-10 минут дрожжи начинают "ходить", на поверхности появляется пенка.
В просеянную муку добавляем остаток воды, дрожжи, соль, оливковое масло, чеснок, паприку и вымешиваем тесто. Чем дольше вымешивается тесто, тем пышнее получится тесто.
Ставим тесто подняться на 1,5-2 часа в теплое место.
Готовим кетчуп.
В томатную пасту добавляем молотый черный перец, мелко нашинкованный чеснок, укроп и всё хорошо перемешиваем.
Готовое тесто делим на 6 частей, формируем колобки и раскатываем из них лепешки толщиной не более 1,5 см.
Выкладываем лепешки на противень и сверху протыкаем в нескольких местах вилкой.
Выпекаем мини-пиццу в духовке при 180 градусах 30-35 минут.