Мелко шинкуем шампиньоны и обжариваем на сильном огне в большом количестве масла 10 минут.
Мелко шинкуем лук и пассируем на среднем огне в небольшом количестве масла. Лук обжариваем до золотистого цвета.
Грибы и лук смешиваем и откидываем на сито, чтобы стекли излишки масла.
Дрожжи растворяем в одном стакане теплой воды (градусов 30) предварительно растворив в воде сахар. Через 5-10 минут дрожжи начинают "ходить", на поверхности появляется пенка.
В половину просеянной муки добавляем остаток воды, дрожжи и вымешиваем опару. Опару ставим в теплое место на 30 мину.
Готовое тесто делим на 6 частей, формируем колобки и раскатываем из них лепешки толщиной не более 1,5 см.
Выкладываем лепешки на противень и сверху протыкаем лепешку в нескольких местах вилкой.
Перед тем, как отправить изделие в духовку оно должно постоять в теплом месте 30 минут. Противень при этом должен быть накрыт полотенцем, чтобы верх лепешки не подсох.
Выпекаем лепешки в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Только что приготовленные лепешки смазываем оливковым маслом. Приятного аппетита.