Нарежьте говядину плоскими ломтями, шириной не более полутора сантиметров. Старайтесь при этом учитывать ход волокон и резать под углом к ним. Вырежьте возможные жилки, они вам ни к чему.
При помощи специального молоточка или даже обыкновенной скалки тщательно отбейте мясо с обеих сторон, продвигаясь от одного края ломтя к другому.
Если время терпит, можно приготовить маринад. Залейте порубленную зелень растительным маслом, можно добавить немного лимонного сока. Замаринуйте мясо, храниться в таком виде оно может до 2 суток безо всякого для себя ущерба.
Достаньте мясо из маринада, обсушите его при помощи салфетки. Приготовьте три плоских лотка. В один насыпьте муку, во второй смесь из взбитых с солью и перцем яиц, в третий панировочные сухари.
Раскалите на сковороде масло. Возьмите отбивную, обмакните ее поочередно в муку, яйца, панировочные сухари и отправляйте тотчас же жариться. Не старайтесь укладывать отбивные на сковороде слишком близко друг к другу. Чем быстрее схватится на каждой из них корочка, тем больше сока удастся вам сохранить внутри.
Жарить отбивные следует не дольше 2 минут с каждой стороны. Если вы хотите получить более хрустящую корочку, сделайте двойной слой панировочных сухарей.