Летний салат-гарнир.Такой салат - великолепное дополнение к барбекю. Как и многие салаты с фасолью, готовить его лучше за сутки до подачи.Отварите зеленую фасоль в большом количестве кипящей воды. Если фасоль свежая, она будет готова в течение 5 минут. Если замороженная, следуйте указаниям на упаковке. Слейте готовую фасоль в дуршлаг и тут же промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить насыщенный зеленый цвет фасоли.Смешайте все остальные ингредиенты и залейте получившимся соусом готовую фасоль. Уберите в холодильник. Достаньте за час до подачи.
Салат из трех видов фасоли.Это чрезвычайно сытный и нарядный салат, который так же лучше приготовить за стуки и дать ему настояться.Отварите зеленую и желтую фасоль в большом количестве кипящей воды. Не забудьте обдать фасоль холодной водой. Положите её в миску и добавьте красную фасоль. Нарежьте лук и зеленый перец и добавьте к фасоли. Из оставшихся ингредиентов приготовьте соус, добавьте его к салату и хорошо перемешайте. Накройте емкость с салатом крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь. Подавайте охлажденным.
Салат с фасолью в мексиканском стилеПоджарьте на сковороде говяжий фарш до готовности. Вы можете добавить к нему соль, чеснок, перец, по вкусу. Охладите и положите в миску, в которой вы будете смешивать салат. Нарежьте лук, слейте жидкость из фасоли. Нарежьте помидоры кубиками. Очистите и порвите на кусочки листья салат Айсберг. Сложите все ингредиенты в миску, заправьте соусом, посыпьте сыром и приправой, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на один час. Подавайте с чипсами, положив на салат немного сметаны.В этом салате говяжий фарш можно смело заменить на индюшачьим или кусочками нарезанной отварной курятины.