Мясо промойте, обсушите салфеткой. Обмажьте его маринадом со всех сторон, положите в миску. Закройте миску под пищевую пленку и оставьте часа на 3-4 при комнатной температуре. Если маринада не очень много, то периодически переворачивайте ребрышки, обмазывая из маринадом.
Нагрейте духовку до 200оС. Ребрышки выложите на решетку, вниз поставьте поддон с небольшим количеством воды для сбора капающего жира. Через 15 минут уменьшите температуру в духовке до 180оС, оставьте еще на полчаса.
Приготовьте глазурь. Выжмите сок из апельсина и смешайте его с крахмалом. Мед поставьте на водяную баню, когда он разогреется, то влейте в него апельсиновый сок с крахмалом, присолите и перемешайте, дождитесь, когда смесь загустеет и снимите мед с плиты.
Достаньте ребрышки, обмажьте их глазурью, положите на 15 минут в духовку, перевернув другой стороной. Когда глазурь зарумянится, духовку отключите и оставьте их доходить еще минут на десять. Затем достаньте, порежьте на кусочки вдоль ребер, уложите на блюдо, посыпьте зеленью и подавайте.